女士生日禮物, 生日禮物, 節日禮物

性格多變的射手座,會喜歡什麼禮物?

Posted on
by

射手座,出生時間是11月23日~12月21日,所以說12月是射手寶寶的生日大月~小編采訪了身邊的許多射手座朋友,整理出下麵這份射手座禮物清單~有需要的趕緊碼起來吧!

從11月23日開始,就是射手月了。射手座作為火象星座,具有冒險精神,可以像箭一樣沖進未知領域,但往往由於太衝動而一發不可收拾。他們喜歡主動出擊,為人樂觀、喜歡挑戰,熱愛自由,這種個性也形成了射手座獨具一格的文藝特質,永遠保持熱情,永遠保持真摯,以最激烈濃郁的情感去擁抱生活、描摹世界。所以送給射手寶寶的禮物也可以是一份書單

《從一到無窮大》|喬治·伽莫夫

一本書彙集人類認識世界、探索宇宙的方方面面
它是”大爆炸”理論推動者喬治·伽莫夫的科普經典,風靡全球70餘年,鼓舞一代代年輕人走上科學道路。很多在年少時期讀過《從一到無窮大》的人,如今有很多活躍在科學領域,或在高等學府成為科學研究的一線力量;或成為傳播科學知識的科普達人。

《人生 不較勁》| 周國平

《人生不較勁》是周國平的人生哲學之書,在作者看來盲目較勁往往是人世間痛苦的根源,唯有具備不較勁的智慧,才能得到真正的幸福。願你順應自己的性情和稟賦,照看好自己的生命和靈魂。

《理想國》

《理想國》是柏拉圖的一部重要對話錄、一部典型的大綜合的著作,涉及到哲學、政治、倫理、教育、心理、社會、家庭、宗教、藝術等等諸多問題,而且語言頗富文學色彩,充滿了思辨哲理,細細品味,餘香四溢。《理想國》是西方知識界必讀之書,震古鑠今。我們要認識當代西方社會政治文化,就需要追本溯源,瞭解西方古代的政治文化思想,而《理想國》正是西方古代政治思想的一個源頭,是留存下來的第一部反映西方古代政治思想的專著。

《紅與黑》

《紅與黑》是由19世紀法國批判現實主義作家司湯達創作的長篇小說,於1830年首次出版。《紅與黑》緊緊圍繞主人公於連個人奮鬥和最終失敗的經歷,展現了法國王朝復辟時期的全貌,既揭露復辟封建貴族的覆滅命運,也批判得勢的大資產階級的卑劣,以及與貴族、僧侶之間的鬥爭。

《約翰・克利斯朵夫》

《約翰·克利斯朵夫》是羅曼·羅蘭的長篇小說代表作,通過約翰·克利斯朵夫一生經歷去反映現實社會一系列矛盾衝突,宣揚人道主義和英雄主義。小說描寫了約翰·克利斯朵夫奮鬥的一生,從兒時音樂才能的覺醒,到青年時代對權貴的蔑視和反抗,再到成年後在事業上的追求和成功,最後達到精神寧靜的崇高境界。1915年羅曼·羅蘭憑藉《約翰·克利斯朵夫》獲諾貝爾文學獎。

以上就是小編推薦適合生日送給射手座寶寶的書單。願你們心之所向,素旅所往,活得深情,不忘初心。在複雜的世界裏擁抱自己,擁抱別人。希望這個生日有朋友的陪伴和祝福,你們會更加溫暖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *