春節, 節日禮物, 聖誕節

絞盡腦汁之耶誕節送另一半兒什麼禮物好?

Posted on
by

來了來了,小編這次的推薦正是為了解決大家送男/女朋友耶誕節禮物的難題。

下周就是耶誕節了,然而重要的是過什麼節嗎?NoNoNo,重要的當然是給TA送什麼禮物啦。

如果你還在焦慮~No problem,今天小編就為你支支招,看看給TA送啥才能又聖誕又浪漫。

如果TA愛浪漫……

浪漫是什麼?答案也許很長,需要一輩子完成;但也很短,可能是美妙的一瞬間,你給了TA驚喜。如果你的另一半是妹子,大概率都嚮往浪漫。每個女孩都有一個迪士尼的童話公主夢,那麼在平安夜帶她去城堡,看漫天煙火,那一刻你就是她的王子;或者在凜若冰霜的耶誕節清晨,趁著第一縷陽光,送上一棵暖洋洋的聖誕樹,握著她的手,告訴她,願從此暖她每一個冬日;又或者買一盞星空投影燈,當漫天的星光照亮屋中每個角落時,對她說,你是我的星辰;再或者,送一枚象徵著成海誓山盟的鑽戒,這都是浪漫;
……浪漫沒有固定的公式,只需你用心。

如果TA愛好機械

喜歡機械感的禮物,大概率是男生。一輛精緻、有分量的合金模型,會讓他細細品味;還有各種拼裝玩具,即使對大齡男孩來說,也是適合的。他們會拼上好幾天,沉迷其中;如果不差錢,買塊好的機械表也是不錯的選擇。雖然現在手機也能看時間,但戴表標誌著一個男孩變成了男人,更加懂得把握時間,更加注意外在形象,更加舉止紳士。而一塊優質表,具備優秀的機械性,各個齒輪相互工作的精密性吸引著他們。

如果TA喜歡藝術

如果你的另一半有較高的藝術品味,那送藝術品是不錯的選擇。你平時可以多跟TA去逛逛展覽或聽音樂會,然後知道TA的一些喜好,是送畫還是雕塑?這就因人而異了。有一些小物件比較有收藏價值,比如一支精工細作的筆。還有不同雕塑造型的生肖,看起來比較有紀念意義。另外,如果你想聖誕味道更濃一些,就送上鹿的雕塑。因為聖誕老人就是鹿拉過來的,它能帶來幸運,寓意不言自明。

禮物只表達了一種心意,只要你時刻關心對方,就一定知道TA的需要。以上的建議僅供參考,或許,你可以手工做一件小玩意兒,或者別出心裁地準備一些好玩的東西,也能帶給TA不一樣的感受。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *