情人節, 春節, 節日禮物

冬至| 讓這份小禮物,溫暖男友整個冬夜

Posted on
by

最好的禮物從來不是某樣東西,而是意料之中的溫暖和出其不意的驚喜。
送禮真是一門藝術,冬天能送男生什麼禮物?根據我多年的送禮經驗,男生都喜歡實用的禮物,給男性朋友他需要的禮物准沒錯!

這真是讓人開心的一段日子,因為馬上就可以收到各種節日禮物啦~小編上次不是寫了一篇關於送女朋友禮物的文章嗎?這不,就有讀者給小編反應,說是非常希望小編寫一篇關於送給男票和男性好友禮物的專題文章,可是對於女生來說挑選什麼樣的禮物送人是一件很“傷腦筋”的事呢。小編在這可是要提醒各位小仙女,送男朋友禮物和男性朋友禮物那可是不一樣的哦,相信大家也深知一句“名人名言” 總是套路的人心!小編現在就給大家支支招,教你們怎麼送禮物。

智能護頸按摩器

大部分人在生活中都會長時間使用電腦或者手機,特別是隨著手機和網路不斷升級優化,包括筆者在內的很多人都成了低頭一族。不知道多少人跟我一樣,手機用的時間一長,頭頸就會有不適,這裏需要提醒大家一下,如果頸椎有持續的不適症狀,應該抽個時間去正規醫院看一下,筆者只要不是長時間用手機,頸椎的情況會好很多。在確保我們頸椎沒病症的前提下,我們可以通過運動或者按摩來達到放鬆的目的,如果沒時間運動或者沒錢按摩,則可以選擇送他頸部按摩儀

鍵盤

對於程式員男友,最重要的就是實用性了。如何讓他感受到你潤物細無聲的愛呢。自然就是機械鍵盤了。電腦雖是消耗品,鍵盤卻是傳遞情感,陪伴我們的摯友。HHKB 取消了數字鍵、功能鍵和方向鍵等非必要按鍵,只有重要的最少按鍵。每個按鍵的鍵帽大小仍為 19.05毫米的同時,體積大幅減少。另外這款鍵盤更適合mac開發哦。

圍巾替你表達愛意

又到了給男票送圍巾的季節啦,心靈手巧的姑娘們會親手為男票織圍巾,一針一線的溫暖想想都覺得美好。簡直是變相撒狗糧,太甜了看到這裏,姐妹們們都躍躍欲試了,不過呢,不會針織的姑娘們也不要氣餒,小編今天幫大家整理了一份男票圍巾攻略,送給你心愛的他,讓圍巾替你表達愛意。如果覺得擔心看起來過於正式的圍巾送男朋友不好搭配,想要百搭又保暖?那麼GAP的這款條紋針織羊毛保暖圍巾就是你送人的首選啦,美式時尚風格
材質精選了美利奴羊毛,透氣保暖不易變形。溫暖得好似女票手織的圍巾,柔軟又舒適,簡約大方,給他貼心的溫暖。

簽名海報

並不是只有女生才會有自己喜歡的偶像的,男生也會有自己很喜歡的偶像。如果我們可以幫男生拿到他們很喜歡的人,給他們送出的親筆簽名的海報。那他們肯定會特別的激動,甚至會覺得你就是他的小天使。如果拿不到本人的簽名,其實送一些限量版的海報也是不錯的。

給小仙女們介紹了這麼多冬至送給男朋友禮物的“套路”你們Get了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *