情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

【攻略】聖誕送這個攻陷12星座男!

Posted on
by

耶誕節又是考驗情人心思的時候,相信各位親們都苦惱著該送心儀的他什麼禮物吧!其實12星座的男生都有自己偏愛的東西,大家可以參考一下,搞不好這就是他最想收到的聖誕禮物喔!

耶誕節馬上臨近,你是不是正犯愁要準備什麼樣聖誕禮物呢?因人而異,投其所好,把准TA的脈才能把禮物送得恰好好處哦,來,讓小編告訴你12星座的男生們分別都想要什麼聖誕禮物。

白羊座男友

他們熱情而又積極,對自己和別人的期望都很高,但對於平凡無趣的事情基本無法忍耐,所以喜歡新奇而又有價值感的禮物,以滿足他們的好奇心。送他球鞋當聖誕禮物,讓他出去運動探險時都會想起你哦。

金牛座男友

如果你真的不知道,送金牛什麼東西,那麼你包個紅包其實也可以的,但是不要包那種5.12。或者是52.0這種真的很拿不出手,大家其實也不缺這點錢,別整那些花裏胡哨的!噓寒問暖真不如打筆鉅款。

雙子座男友

雙子的心思你很難猜懂,他想帶你吃飯還是喝咖啡完全取決於他的心情,你只需要靜靜享受他安排的約會即可,穿著打扮可以和平時稍有不同,給他耳目一新的感覺,記得不要主動做親密接觸,回家後等他聯繫你!

巨蟹男座男友

巨蟹座男生會喜歡溫情類的禮物。極其渴望溫暖的巨蟹男對待女友和家人向來是以真心換真心的,相信巨蟹男的女友可以深切地感受到他的真情與穩重。所以送給巨蟹男的禮物最好是溫情一點的,讓他們能夠感受到你的溫暖。像什麼相冊啊,保溫壺啊都是不錯的選擇。

獅子座男友

獅子座男生會喜歡高端一點的禮物。天生具有領導力和一些霸氣的獅子男是自信坦率的代名詞,所以說女生送給他們的禮物要稍微高端一點貴重一點,好讓他們的心思得到強烈的滿足。像酷炫一點的點煙器,或者手錶都是不錯的禮物。

處女座男友

處女座男生會喜歡精緻一點的禮物。要想討好處女座男生其實並不是特別困難的事情,他們挑剔的眼光肯定是看不上平平常常的小禮物啦,但其實針對他們的喜好來選禮物就會發現也挺好對付的。要麼送精緻一點的禮物,要麼就送一些讓他生活得更精緻的工具,比如說空氣淨化器,加濕器等等,生活的更精緻,也是處女座男生所希望的。

天秤座男友

天秤座男生會喜歡親切一點的“禮物”。生性優雅而且善於交談的天秤座最不喜歡的可能就是孤獨了吧,能夠陪伴在他們身邊一起度過是一件非常不錯的事情。與此同時,來一此浪漫的燭光晚餐對於天秤座來說也是非常不錯的選擇,如果這頓晚餐是女友親手製作的,效果會以幾何式的翻倍哦~

天蠍座男友

天蠍座男生會喜歡有品位的禮物。其實對於天蠍座男生來說,禮物可以不用貴的,可以不要酷炫十足的,但是一定要有品位的。而且大多數天蠍男的事業心都很旺盛,所以綜上所述,送一個有品位的商務用品就可以啦,比如鋼筆,筆記本等等。

射手座男友

射手座男生會喜歡生活類的禮物。射手男大多都是思想比較活躍的人,如果限制他拘泥於一個地方簡直是在折磨他。到不同的地方走走轉轉,看一看不同的事物才是他們想要去做的事情。所以說買防寒保暖的圍巾或者手套等,會很合他們的心意哦~

摩羯座男友

摩羯座男生會喜歡有質感的小物件。其實摩羯男對於禮物什麼的並不是非常在意,能夠和心愛的人一起度過就是很不錯的事情了。如果一定要送些什麼禮物的話,那就送些有質感的小物件吧,比如象徵著愛情的項鏈之類的,重要的不是禮物,而是身為另一半的你。

水瓶座男友

水瓶座男生會喜歡充滿愛心的禮物。水瓶座關心的不是禮物本身,而是送禮物的人。其實一張親手製作的賀卡,一本記載兩人回憶的相冊就足以讓水瓶座男生感動的不要不要的了。如果嫌禮物太輕的話,可以送一點數碼產品,水瓶男對於這類禮物也是難以抵抗的。

雙魚座男友

雙魚座男生會喜歡具有藝術氣息的禮物。雙魚座的男生即擁有多愁善感的性格又擁有溫柔善良的品行。而且雙魚男的藝術氣息是非常濃厚的,所以說送他們一些關於音樂的禮物會非常不錯。像音響啊,CD播放機之類的都不錯。重要的是,外形不要太古板哦~

好啦,本篇文章就到這裏啦,其實對於所有男生來說,最重要的永遠是你,你的陪伴就是最好的禮物

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *