情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

聖誕季送男友什麼禮物?貼心的?百搭的?這份清單,給你答案

Posted on
by

對待生活,一定要有儀式感。馬上就平安夜了,很多小夥伴愁到底送啥禮物給男票呢?

卡薩諾瓦說,人的一生,幸福與否,走運與否,都只能享有一次。誰不熱愛生活,誰就不配享有生活。又到一年一次的耶誕節,準備好送男朋友的禮物了嗎?男朋友可是這個世界上最奇怪的生物,普通看不上、看得上的禮物又太花裏胡哨。還在為今年送什麼禮物發愁,這些禮物一定有一款是男朋友的最愛。

電子書閱讀器

很多人都有閱讀的習慣,小巧的電子書閱讀器可以增加我們對碎片時間的利用效率,增加我們的閱讀量,碎片時間裏拿出小小的閱讀器取代短視頻,不知不覺中會發現比別人多看了好幾本書,這樣的驚奇體驗相信任何一個男生都不會拒絕。
“讀萬卷書,行萬裏路”通過讀書不僅可以擴展視野,還能養成良好的生活習慣。最讓人驚喜的是電子閱讀器不僅可以看書,同樣可以看漫畫,男人至死是少年,非常值得作為禮物送給親愛的男盆友哦。

香水

這是個好東西!!!口紅就別送了!畢竟男人騷起來,就沒你們女人什麼事兒了~如果這爺們兒偷你口紅,你就錘他~別客氣!
關於香水,不僅實用,而且對姑娘們來說受益匪淺,畢竟噴在他身,香在你心~再也不聞到男子漢那臭臭的味道了,哈哈哈~
再者,這裏提供一個小知識:
嗅覺的記憶遠高於視覺,並且更為精細。據說,人能夠識別出5000種氣味並牢牢的記住它們。最典型的案例就是《聞香識女人》中的退伍軍人史法蘭中校,在意外中導致雙眼失明,接下來的日子中,他僅憑著女人使用的香水,不僅能夠說出香水的牌子,更能勾畫出該女人的外形甚至頭髮眼睛嘴唇。牛批~~~
所以,姑娘們,如果想讓你身邊的男人牢牢地記住你,應該怎麼做,你很清楚了吧~

電動牙刷

電動牙刷也是一個可以提高生活幸福感的小物件啦。每天早晚刷牙都用著你買的牙刷也不錯呢,而且出門旅遊、住朋友家、回老家,帶上電動牙刷真的很方便!!不用每一次都買一次性牙刷了。
給大家說一下為什麼選擇電動牙刷,這還得從刷牙清潔牙齒的原理說起。我們大多是刷牙都存在的兩個問題:一是刷牙頻率不正確,二是刷牙方法不正確。
電動牙刷究竟有哪些好處?
1. 比手動刷牙減少38%牙菌斑;
2.比手動刷牙降低62%牙齦出血、牙周炎機率;
3.比手動刷牙更有效清潔牙齒污垢。

想你們也看出來了,我推薦的禮物都是超實用的歪~ 像什麼愛心聊天記錄啊、美食布丁啊~手工巧克力啊~啥的,姑娘們也是可以搞起來的,不過嘛~你們開心就好哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *