情人節, 節日禮物

新年還有情人節接踵而來,那些給男朋友的禮物都選好了嗎?

Posted on
by

今年的214情人節有點尷尬,快遞在放假,禮物送不及。好在有元宵中國情人節,能有充裕的時間等待,等待你送出的那一份驚喜。

情人節送男朋友什麼禮物好呢?睡衣、剃鬚刀,電動牙刷,錢包、大衣、外套,香水,耳機,領帶、皮帶,打火機,手錶,滿天星花束,送禮物嘛,主要是心意,加上男朋友是很親近的人了,可以送一些實用類的。兩個人之間送禮,是一件能夠在彼此的生命和有限的時間裏刻下印記的事情,甚至比兩個人日常的瑣碎吵鬧更讓人刻骨銘心。即使很多年以後兩個人的感情淡了,或者分開了。但是有可能想起來了一件對方當年送過很喜歡很有意義的禮物,收禮物時候的興奮和甜蜜再一次重現在眼前,也能給平凡的生活裏添一點點心動。
這麼多年來,看到身邊很多很甜很暖的兩個人,發現他們都有一個特點:喜歡送對方禮物,我自己想想也是,比起禮物本身,送禮物的行為還表達了一種:“我時時刻刻在想著你,什麼好東西都想給你,就是想把很多我不想讓你錯過的生命的美好都送給你,就是想讓你笑一笑。” 今年情人節和新年緊緊挨著,送禮物更有儀式感了。你送他一件生命裏具有開創意義的東西,人生的軌跡說不定就此改變了。這一期我推薦一些我覺得很適合送給男朋友的東西。

衝鋒衣

好像身邊的男孩子們都喜歡穿衝鋒衣,但是很多衝鋒衣真的做得不好看。不過說實話衝鋒衣很實用,套上就走,天氣冷或者熱都不怕,還輕巧抗風。
但是真的希望身邊的男孩子們不要再穿紅紅綠綠醜醜的衝鋒衣了。
這件衝鋒衣最開始是朋友推薦的,我後來推薦一個好朋友買了,過了幾天他說穿到公司被周圍的姑娘和男生們直誇好看好看,問他要鏈接,後來被全公司集體評為“時髦得根本不像衝鋒衣”。
雖然是“衝鋒衣中的顏值擔當”,但是我推薦這一件也是因為面料是GORE-TEX,是現在最專業的戶外面料,很多說自己專業的衝鋒衣有很多系列也不用這個面料,要是男朋友們說我們“不懂面料、不會選貨”,就可以拿這點懟回去,完美!

手機投影儀

手機投影儀的功能性在於便捷性,你可以隨時隨地在牆上投射出幾張用美圖秀秀美化過的圖片,或者用iMovie剪輯過的小視頻。
《我與厄爾以及將死的女孩》中,男主角就是用這招,在病房裏投射出了他為女主拍攝的小電影,讓身患絕症的女主角流出了感動的淚水,也是全片的高潮之一。當然我們大部分人並沒有身患絕症這麼慘絕人寰,但是和戀人躺在臥室裏面放一部電影,然後幹一些羞羞的事情,不是也很棒嗎。

一件傢俱

你是否考慮過買一件傢俱放在戀人的房間裏呢?
無論是椅子,櫃子,茶几等等,只要擺在那裏,就會讓戀人想到你。
《內在美》中的男主角是每天一覺醒來都會變成年齡、國籍、性別與前一天截然不同的人,為了和女主角保持聯繫,他只能通過買賣傢俱來和女主角進行著交流。當男主角在人群中消失,女主角對男主角的記憶變得模糊,只要一撫摸傢俱,椅子的高度、材料的紋理、擺放的位置,似乎一切的回憶都重新歸來。
讓一個人能記住你,買一件常用的傢俱,讓她對傢俱產生依賴,同時也對你產生依賴,這也是一種很好的選擇。

愛情很簡單,就像在電影裏說的:“聽著,依我說,最靠譜的事情是去找這麼個人,他愛真實的你,好心情,壞心情,醜點兒,美點兒,帥點兒,放個屁他都找出點燦爛來,這樣的人才值得你去跟隨。” 情人節,無論收到什麼禮物,哪怕對方把玫瑰送成康乃馨,也希望你們快樂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *