情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

適合送男性朋友的暖心生日小禮物,這些足以表達心意

Posted on
by

送男性朋友什麼禮物顯得得體?無論是送男性朋友生日禮物還是節日禮物,選禮取決於你們彼此的關係,曖昧關係可以適當送浪漫創意的禮物,普通關係則可以送一些實用性強的禮物。

大家都知道給女生送禮物的時候想破了腦袋也想不出來,同樣的給男生送禮物也是如此,送禮物肯定是要投其所好或者是一片心意,下麵就一起來看看有哪些禮物適合送給男生。

骨傳導耳機

男性朋友喜歡運動可以送南卡這款骨傳導耳機,海馬式外觀設計很時尚,很有質感的磨砂工藝,很圓潤,手感非常好,而且不用拍心拿來拿去的會留指紋,感覺機身的一體性更強。

佩戴非常舒服,沒有那種沉重感因為只有20g,所以長時間佩戴也不會感覺有壓力。
南卡Runner pro3整體機身採用記憶鈦金屬材質,可以自我調整接觸面,能夠隨時處於一個很好的佩戴體驗,兼顧更多的使用人群。

體順護膚三件套

控油潔面乳Q:氨基酸複配體系,細膩膏狀質地,泡沫豐富且綿密,深入清潔多餘油脂污垢,洗掉多餘油脂同時不會帶走肌膚表面水份,膚感清爽不假滑不緊繃。添加苦參提取物,掃除肌膚蟎蟲危機,讓控油更持久。
控油爽膚水Q:凝露質地上臉好吸收,含有甘油等多種天然保濕因數,配合多種植萃成分,打開肌膚吸收通道,讓毛孔更旸快喝飽水的同時,還提高了肌膚的持水力,另外還添加了北美金縷梅與送失香雙效協同,減少皮膚出油,收斂毛孔,讓肌膚更緊致舒爽,平衡水油絕絕子。
補水爽膚乳:奶白色乳液質地,一抹化水,吸收快鎖水保濕效果非常好,含有牛油果樹果脂、角餐烷,在皮膚表面形成輕薄皮脂膜,滋養鎖水,持久保濕,同時還有紅沒醇和尿囊素協同維穩修護。舒緩肌膚,強化肌膚屏障同時改善皮膚狀態,另外添加的煙醯胺,可以加速皮膚新陳代謝,促進腦原蛋白的合成,阻止黑色素過度沉著,從而達到提亮美白膚色的效果。

筋膜槍

筋膜槍,對於熱愛運動的小夥伴,是非常好的選擇,運動後酸痛,腰間酸漲,全身乏力統統可以用筋膜槍解決。機身輕盈,一只手就可以掌握,約普通礦泉水的重量,採用智能晶片,更精准,迅速、穩定,新降噪技術,低噪音,高科技 無刷高轉點機,4個檔位隨時調節,機身小巧方便攜帶,可隨時隨地享受筋膜槍帶來的關愛,充電一次,可續航11小時左右,送給愛運動的ta吧!

滑鼠

滑鼠這東西,無論是打遊戲還是辦公,也都是生活常用的,送一個順手的滑鼠當禮物也是不錯的選擇。
羅技也是專業做滑鼠的品牌,品質沒的說,推薦這一款無線滑鼠,性價比比較高,關鍵是非常靜音,遊戲還是商務辦公都適應比較好。

以上都是小編精挑細選的性價比超高的男生喜歡的禮物,希望可以幫助到你呀~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *