春節, 節日禮物, 聖誕節

耶誕節、元旦節了,送男朋友什麼禮物好呢?

Posted on
by

聖誕節、元旦節陸續來臨,,適時的為另一半送上一些表達愛意的小禮物,一定會增進彼此之間的感情,這時候就到了考驗男女雙方挑選禮物能力的時候了。

那麼在新的一年裏如何挑選出有氣質和品味的禮物送給對方呢?

大家好,接連到來的平安夜+耶誕節,大家是不是會收穫很多禮物。不過嘛,不能只是妹子們收禮物。偶爾也是需要給男票送禮物的吖作為新年伊始,是時候用一份美美的禮物去傳達美美的心意了,你們想好送什麼禮物了嗎?

那麼什麼樣的“ 禮物 ”才能襯得上新時代優雅別致的魅力男士呢?

小編認為一件質感飽滿,彰顯出高品位,包含精湛製作工藝的 手工單品 就足夠有這個資格。
手工單品首先在產量上就不會多,這就決定了它的稀有程度,作為禮物來說可謂獨特。其次是,一件好的手工產品往往是經過大師級的工匠手藝打造出來的,這就滿足了時髦男士的個性需求以及優雅尊貴的身份象徵。無論是送人還是作為犒勞自己的禮物來說,它都是既經典獨特又充滿別致品位的不二之選。一位講究細節,擁有極高品位的紳士型男,最不能缺的莫過於身上一席 手工定制西裝 了。與一般的西裝不同,手工定制西裝最強調的就是用料講究以及剪裁合體,擁有絕佳的面料質感以及優美流暢的修身線條,這樣的西裝穿著上身後每一處都是紳士品位的細節體現,使你明顯脫離普通不合身西裝style的廉價氣息。

電子產品

男性對電子產品都會有一點癡迷,它和女生喜歡化妝品的意義一樣,只會嫌少不嫌多。常見的有平板電腦、PSP遊戲機,如果他是一個喜歡玩遊戲的男生,給他準備一套遊戲鍵盤,讓男友在玩遊戲的時候也能感受女友的寵愛。

圍巾

中國的元旦已經處於深冬,非常寒冷,那就為男朋友準備一款溫暖的圍巾,把自己的溫暖傳遞給他。如果想讓圍巾更加富有意義,那麼就親手織一條圍巾給他吧。

限量球鞋

男生對鞋的喜愛程度不亞於女生對包包的喜歡,如果不知道準備什麼,一雙球鞋准能搞定!

舒克電動牙刷

舒克電動牙刷 現在越來越多的家庭都扔掉了傳統牙刷而選擇了電動牙刷,但是市面上電動牙刷品種繁多,如果不想走彎路,那就選擇這款舒克電動牙刷。 舒客電動牙刷採用分段刷毛設計,深層潔淨,呵護牙齦,5檔刷牙模式可以選擇適合自己的,盡享私人訂制,像我的牙齒比較敏感,就會選擇低檔位;並且不像市面上很多電動牙刷的強噪音,舒克牙刷音量僅有55db,就算一邊追劇一邊刷牙也不影響;最重要的是,舒克電動牙刷專利聲波馬達去汙強勁,有效去除頑固污漬,讓牙齒變白變美;25天超長續航太強大了!

親愛的:
在中國,家人團聚吃著大餐,品著小酒聽著歡快的音樂,那才是打開新年節日的最佳方式。以上種種節日禮物,自己好好選擇喔;祝願大家都能過一個快樂、浪漫的新年節日!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *