情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

30歲的男人結婚紀念日最想要什麼禮物

Posted on
by

老公禮物 | 匯總生日禮物送30歲老公禮物最好不過,送老公什麼禮物比較好?

結婚是兩個人的結合更是一個家庭的組成。一周年一個坎,說明經歷 了一年的柴米油鹽依舊堅定如初,也證明感情來之不易。
說到送老公禮物,針對他的喜好來送更好,不能太沒有新意,也不可以太過於奢侈。畢竟對於普通群眾來講,維持婚姻最重要的一點還是物質基礎,在禮物方面花費的費用太多了也不很好。如果覺得送普通的禮物會顯得沒有誠意,那麼,可以在包裝的搭配和選擇上多下一些功夫,這樣的話效果會更好。

浪漫的禮物

如果想要浪漫的禮物,那去做一對情侶的軟陶套偶或者木刻的公仔,再選擇一些溫馨浪漫的場景,寫上對老公的祝福和愛語,栩栩如生,很漂亮,也顯得你很用心。或者結婚紀念的印泥,貼上你們的手掌印,那是你們相愛的證明,還有現在有賣一些結婚幾年的金銀條,很有紀念意義的,也有收藏價值。 當然很多情侶飾品也是結婚紀念日送老公禮物不錯的選擇。

做一頓豐盛的晚餐

平日裏你是否因為工作而總是沒有時間給老公做飯吃呢?廚房裏的用具是否在買進來之後就幾乎沒有用過呢?
在這樣特殊的日子裏他們終於可以派上用場了。親自下廚,做出老公最愛吃的菜,老公一定會很高興的。在這樣的日子裏有一樣菜當然是必不可少的了,那就是蛋糕,這樣可就難住了一些人了,蛋糕怎麼做啊?
從來沒做過,沒關係,你可以現學現做,蛋糕的製作可是非常簡單的哦,一學就會。這樣你製作出一個大大的蛋糕,上面寫上了你想說的話,然後插上代表你們婚齡的蠟燭,放到老公的面前,他是否會吃驚的問“你什麼時候學會做蛋糕了?”然後大大的讚美你一番呢。

實用的禮物

如果想要實用一些的呢,領帶、皮帶、打火機、錢包,都送過了可以挑一些擦皮鞋的套裝、領帶盒、車鼠滑鼠、杯子等等都是可以的。如果他常常出差,那麼這一款經典的出差旅行套裝則是最合適不過的了。當然也要根據他的興趣愛好,你留心觀察觀察就能看出來了,還有他最近想要的東西,到時候送給他回是特別的驚喜哦!

陶瓷製品

結婚紀念這麼特別的日子裏當然也要送老公最特別的結婚紀念禮物了,親手製作個陶瓷製品可是個很不錯的選擇哦,你可以跟陶瓷店裏的師傅學習,他會教你你想要做的東西的做法,還會在旁邊親自指導你哦。
你可以做一個心型的煙灰缸,反面刻上兩個人的名字。等到結婚紀念日送給老公,告訴他這是你親手做的可是世界上獨一無二的哦,他的表情及動作一定會讓你覺得所作的一切是多麼的值得。

關於結婚紀念日送老公什麼禮物好,細心的老婆只用用心一定會選到一個老公喜歡的禮物,傳遞出那份甜甜的情誼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *