春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

聖誕節如何選禮物送男友?看看這幾款創意禮物,款款實用又高顏值

Posted on
by

馬上就要迎來一大波節日了,耶誕節,跨年元旦,春節,情人節……
又到了想破腦殼送禮物的時刻了,但是送男朋友/老公的禮物真的很難選,所以小編采訪了身邊100+男生,並總結出一份【男生真正想要的禮物清單】,基本都不會出錯和踩雷!

每次給男友禮物繁瑣又費時,最後選下來的禮物對方也並沒有特別喜歡。不想讓對方覺得我不用心,當然我自己也特別享受人家喜歡我的禮物那種感覺,我收集的創意高級又小眾的禮物,沒成想收穫了大大的一致好評,今日我就將其貢獻出來。解決各位姐妹聖誕送禮的燃眉之急。

主動降噪耳機

不到 500 元就能買到主動降噪耳機?這放在幾年前是不敢想像的,但如今 FIIL CG Pro 再次將主動降噪耳機的價格拉低到了 500 元以內。最大 40db 的環境聲降噪,開啟降噪的那一刻,仿佛只有自己沉浸在了音樂的世界裏,無論是在火車站,還是在辦公室,帶上耳機,都像在圖書館般安靜。10.1mm 的複合單元給音質提供了保證,小編聽下來三頻表現均衡,人聲尤為突出,搭配上 FIIL+ 的自定義音效,喜歡聽流行還是搖滾,都可以自行設置。至於延遲上,藍牙 5.2 的加持讓連接更穩定,打遊戲的音畫同步絲毫沒有延遲。不聽不知道,國產耳機均衡的表現已經遠超許多人的預期了,價格更是如此實惠。

小叉車手機無線充支架

給手機充電,是每個人每天都在做的事情。 不僅如此,因為工作的原因,很多人手上都有不同型號的手機,這樣一來辦公桌上的數據線就各種纏繞、打架。這樣的辦公桌面不僅看起來淩亂,導致充電效率低,還讓人看得心煩。 所以,這時候就需要一款無線充來應對這種現象,不僅讓桌面看起來清爽乾淨,還可以減少頻繁拔插數據線對手機介面帶來的影響。今天小編就給大家推薦這款 LinDesign 翎感小叉車手機無線充支架。
手機支架 + 無線充電器 + 叉車裝飾的設計,放在桌面上取代了長長的充電線以及手機支架,讓手機放置、充電區變得超級清爽。無線充俏皮 Q 萌的小叉車外觀,俏皮可愛的樣式討人喜歡。 雙區無線感應線圈,支持手機橫、豎充電,小叉車作為支架的時候也能輕鬆放置 iPad。並且還通10w 的無線快充,這充電效率比起很多祖傳的 5V1A 的龜速充電器快多了。過了 Qi 官方認證,可以相容具備無線充電功能的智能手機。可以讓你解放雙手的「小叉車」,還可以送給身邊的朋友,也非常有創意。它絕對看不出來它的功能如此強大,簡直就是男生桌面最值得購入的「好車」。不僅如此,在無線充的基礎上它還可以上下 26° 角度調節作為手機支架使用。日常煲劇、刷微博的時候就可以調整到合適的角度,解放雙手,還省了買手機支架的錢。

西裝襪

比較有新意且有趣的小禮物,給男生送上帶有小小設計款的西裝襪,比如條紋、撞色、格紋等等。畢竟在美國生活,無論是工作還是宴會等,時常會遇到對著裝有要求的場合。送上一套襪子,就算生活中很少穿,關鍵時刻還是能派上用場的哦。讓他們也能體驗一下穿搭帶來的樂趣與滿足。

以上就是今天小編為大家推薦得適合送男生聖誕禮物啦!!不管是送男朋友還是普通男性朋友,都非常合適哦!希望能給大家帶來一些啟發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *