節日禮物

得體又貼心,這些父親節精選禮物,今年讓他開心一點

Posted on
by

快到父親節了,這個節日似乎容易被忽略,但父愛或許就像是這樣,沉默卻又厚重。如果你也是個不擅長用語言來表達愛意的人,不妨用一份禮物來傳達孝心,相信他會感受到你的滿滿心意。

高爾基說:“父愛是一部震撼心靈的巨著,讀懂了他,你也就讀懂了人生。”
父親節將至,別忘了每年一度的節日,送上自己的心意祝福。用這一份積澱著愛的禮物表達最誠摯的感恩。本期我給大家準備了多款父親節禮物,總有1款戳中咱爸的小心心~

有一種禮物叫做“陪伴”

請自己細細數一數每一年和父親在一起的時間有多少?在這一起的時間裏,能面對面有效交流的時間又有多少?
中國人的愛太善藏,不習慣直截了當,更不會擁抱親吻,其中,緘默的父愛就是代表。可是他和你之間,不應該只有遠隔山海的沉與默。
我們,早就過了父權威嚴的時代,亙古不變的,唯有真摯情感的綿延,與生俱來的血脈紐帶。
其實,陪伴才是最好的禮物。常常陪伴,才能讓他真正感受到愛。閑時打個電話,或是抽空回家看看。陪他聊聊天,吃吃飯。

隨時隨地品茗遊樂

老爸的舊式茶具也該“更新換代”了!這套功夫茶具形似燈塔,從藝術家莫蘭迪的作品中汲取配色靈感,現代優雅。
有趣的是,它外形看似一個茶杯,實則上套娃式的設計,實際包含了一只茶壺和3個茶杯。非常方便帶去戶外遊玩、釣魚,或是出差時使用。拎上就能走,鋪開就是一個完整的茶室。

熱敷震動智能護膝按摩儀

它採用了熱敷+按摩的方式,主要是通過促進局部的血液迴圈,達到緩解關節疼痛的目的。波長 600-700 納米的可見紅光,三檔溫度調節,都沒有超過 50 攝氏度,即使是夏天用,也是膚感的暖乎乎溫度,不用擔心灼燒皮膚。它融合了三面氣壓式按摩和震動球式按摩,穿戴上後,就感覺到有人把雙手「捂」在了你的膝蓋上,用手掌揉著+指關節按摩,體感效果賊舒適。內設了定時自動關機功能,可以設定 10 分鐘、20 分鐘、30 分鐘,三檔按摩時間。如果不做定時設置,則會默認 20 分自動關機,所以即便老人忘記了定時,20 分鐘一到也會斷電保護,防止老人睡著或忘關機,這個功能屬實貼心!
父親節送爸爸這個禮物,真的是暖到「骨子」裏。

父親節送爸爸一個兼具實用性與藝術性的禮物,讓父親時刻想起孩子對自己的掛念,那就是關於這份愛的禮物的意義。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *