生日禮物, 節日禮物

送40-60歲爸爸的生日禮物推薦

Posted on
by

每年爸爸生日都是家庭團聚的大日子,而給爸爸挑選稱心的禮物也就成了首要的難題,既要讓爸爸開心實用又要與眾不同,那在這我就推薦幾款爸爸生日禮物的性價比之王!

爸爸為了養育你們的成長,如今爸爸也老了,爸爸已經見過很多世面了。平淡的日子送爸爸一些實用的禮物會更適合一點。如果你想給爸爸更高品質一點的生活還可以送爸爸一些興趣類禮物和一些健康滋補類的禮物。這份送老爸生日禮物排行榜清單為你盤點十種類型的禮物,要送爸爸禮物的可以看看。

迪奧男士曠野淡香水

這款香水以男士的率真鋒芒為靈感。展現爸爸們的陽剛氣概和暖意,前調給人一種神清氣爽的感覺,滿載卡拉布裏的陽光氣息讓爸爸重回年輕的感覺。中調含有降龍涎香醚,散發海陽木香調,讓爸爸更有穩重感。後調呈現的就是爸爸該有的穩重感,散發木質香調。相信爸爸一定會因為這款香水而顯得年輕穩重。

體檢套餐

每年做一次全面的體檢很有必要。特別是愛胡吃海喝、愛喝酒抽煙的老爸們,更加要重視。
大家可以帶爸爸到所在地的三甲醫院進行體檢,在常規檢查的基礎上,根據他的身體情況再增加一些單項的檢查。
也可以選擇市面上有資質的正規體檢機構進行體檢,像是我去得比較多的愛康國賓,就有專門針對中老年人的體檢套餐。
如果你不知道該選哪個,可以考慮體檢套餐,這個套餐的體檢專案相對更加全面,增加了心腦血管疾病檢查、肺癌和胃腸癌篩查的專案,比較適合40歲以上的中老年人。

防滑拖鞋

爸爸們的疲勞得到緩解,雙腳也來個安全升級吧!夏天就是拖鞋涼鞋的主場了,不過普通的拖鞋難免腳底打滑, 而且拖鞋嘛…… 也就在家穿穿,出門畢竟不大合適。
來來來,看看防滑拖鞋,今天特別給爸爸們安排了戶外版。這雙可家居可戶外穿的拖鞋,兼具防滑和帥氣,腳塞進去就能出門了。重點是它的鞋底比一般的拖鞋要厚。作為戶外鞋,鞋底的厚度以及材質絕對是加分項!出門穿拖鞋,最怕鞋底薄,沒走幾步就腳累,萬一孩子撒個嬌,肩膀上還得扛個娃……難受都不知道找誰說。
這款鞋用的是高密度EVA材質,同時添加了硬化配方,也就是說鞋底更加耐磨。即使是走在有石子的路上也不怕咯腳,更不用擔心會不會被什麼穿透了底,把腳給搞傷了。
後跟的部位,採用經典運動鞋型跟,這樣即使穿著出門走一天,都不會覺得很累。

爸爸的愛就像無聲的雨,讓我們可以更加滋潤的成長,當我們長成參天大樹他們卻慢慢佝僂了腰,就趁爸爸生日送他們一份體面又實用的禮物吧,讓他們更加暖心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *