情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

分享 | 怎麼“有效”的給男性送禮物?

Posted on
by

怎麼“有效”的給男性送禮物!答案很簡單!根據他的需求和個人風格,選一件最適合他的單品~

送禮這件事,說難不難。 如果只求合時宜與不失禮,那過生日送蛋糕、情人節送玫瑰……總有妥當的安全牌可以打。 但說易也不易。 如果你認為每一份禮物都代表了一份心意,其中寄存的是送禮之人無法輕易說出口或不知怎樣說出口的話,那送禮確實會讓人躊躇。為有好感的人選禮物,特別當你的好感對象性別為男時尤為如此。 到底該如何用禮物向喜歡的男生傳遞心意?希望下麵這些建議可以幫你更進一步。

根據對方愛好選擇,投其所好

大部分男生都愛玩遊戲,癡迷到,經常為了打遊戲而忽略了女朋友,可想而知,遊戲的魅力。所以送這類也是超級棒的。雖然小編只玩王者榮耀,要是誰給我送個皮膚,我也是很開心的啊。如果對方喜歡玩遊戲,大膽的送任天堂switch、索尼PS、滑鼠、機械鍵盤(羅技、雷蛇)、王者榮耀皮膚等等。價格我就不貼出來了,你去某寶搜索就行。

攝影和短視頻愛好者

這個小編有話要說,我當年為了買一個單反,在大學吃了幾個月饅頭,省吃儉用買了佳能60D,開心到起飛,一直用到今天,給我帶來很多幸福感。
如果你發現對方提到過無人機、單反之類的,要是預算足夠,買一個絕對沒問題。當然,還可以買一個防抖手機雲臺,我給香菜拍視頻,就用的這個,情侶之間很實用,操作也簡單。
單反:佳能、尼康、索尼微單(沒啥可推薦的,你按照預算,到官網選擇熱門機都可以)

零食

這是我自己送的最多,也是覺得最實在的禮物了。同樣的在徵集的時候,也是評論區裏出現最多的一個選擇。
我家狗子和他的小夥伴們都是比較愛吃無骨雞爪、辣條和滷味這一些東西。在單位裏雞爪的汁配麵條都給幹完了,在外面特別愛吃點辣條和滷味這種小零嘴。好傢伙我經常低估他們的戰鬥力。
如果是老家在一個地方的,也可以適當的寄一些特產。我看到一些妹子也會自己做雪花酥呀、分裝堅果什麼的,只要他喜歡你又願意也可以試試。
小編也嘗試過自己動手過,奈何他愛吃的我搞不來(我們不同省份差別還挺大)他帶兵的時候中秋節我做了百來個月餅,也給我累夠嗆,所以那以後我都直接下單空投,甚少動手。
小提示:
零食的種類不重要,只要他愛吃就行。就是量要稍微把握一下,既要能和戰友分享,也不要多到放不下。

絮絮叨叨了很多,到這裏就結束了。希望在評論區看到你們不同的意見和測評。同時也希望能看到:如果是你,你想收到什麼樣的禮物

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *