情人節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

十二星座的禮物配對清單,選對禮物才能旺上一整年

Posted on
by

送禮物的學問,竟然可以從星座開始,今天小編就來給大家科普一下十二星座究竟喜歡什麼!

年的春節和情人節居然是鄰居,這簡直就是重重重大節日啊!所以準備送禮的小伙伴可要注意了,要知道一個人的性格可是會直接影響她這一整年的運勢走向啊,所以看準星座再剁手!當然,如果你是收禮的,那前面當我白說……否則,就老老實實的看完這篇大製作吧!

水象星座

FOR天蠍/巨蟹/雙魚。水象星座作為四象之中最看中顏值的。給水象買東西,買的貴不貴不重要,重要的是必須好看。 麥克風就推薦麥舞,顏值好看,還實力出眾,絕對能俘獲水象寶寶們的心意,耳機就必須得是HD9999,全方位的柔軟包裹,只為帶給水象寶寶獨屬的安靜時刻去明白對你的心意啊

風象星座

風象星座關鍵詞,驚喜,我個人建議是在每一年的戀愛紀念日那一天,給他一個比較大的驚喜,禮物真的沒什麼好送的,他想要的東西都會自己買的。最好的方式是盛大的場景,或是旅遊,比如去年的戀愛紀念日是在浪漫的土耳其,今年的戀愛紀念日又去了東京和巴黎。一整年都能保持好心情,一整年都會好好愛你

火象星座

“陪伴和重視”火象星座需要的是像模像樣的約會和禮物。你要給火象星座一種被重視感覺,不僅僅在於禮物的貴重,更重要的是整體流程的陪伴和重視! 所以最長久的愛就是陪伴,是你對火象寶寶的重視。

土象星座

“什麼都可以”這三個星座就是天生的無所謂,他們從來都不挑,幾乎不咋說,不會過分地苛求你怎麼樣,所以這三個星座最好的地方就在於你送他們什麼東西,他們都是可以的!但送的好更是可以啊!

以上就是小編為十二星座的寶寶們推薦的禮物指南啦,趕快行動起來吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *