情人節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節, 週年紀念

乾貨:送給老公/男朋友/情人的日禮物大集合

Posted on
by

每年男友、老公生日都煩惱不知道送什麼禮物的朋友們,小編幫大家整理了這些最受男性歡迎的禮物。

生日禮物清單男(送男朋友生日禮物推薦),生日禮物送什麼?送份【創意+愛意+實用】的禮物,博“紳士一笑”。以下創意送老公/男朋友/情人禮物推薦清單 。

【推薦一、空軍二號車載香水風扇】

這款超火爆的空軍二號車載香水風扇,內置香片,安裝在汽車空調出風口,即可體驗酷氣十足的空軍螺旋槳,還能吹來一見鍾情的芬芳。適合有車一族。鋁合金機身,優雅迷人
精密青銅靜音轉軸,不產生一絲噪音。裝上小風扇之後,車裏不僅空氣變好了顏值與品味也得到提升。

【推薦二、遊戲機】

遊戲機是跟不少女朋友們爭寵的「第三者」,對男生而言的吸引力不言而喻,送上這一份大禮,對方一定會被你的大方感動到。除了在家玩遊戲更刺激,當朋友造訪家裏時,一拿出來就能瞬間炒熱氣氛。送上之後,不用因為被冷落而難過啊,與其對一件電子用品吃醋,不如投其所好,跟他一起走進遊戲世界,手把手的遊戲教學也是一種情趣喔!

【推薦三、定制可樂】

就是一個有些爛俗土味還有點小學生但又很符合我氣質的一款禮物。某寶/pdd搜定制可樂基本就有無數商家了,反正成本也不高,就是一罐可樂+印了點字的錢,就圖一樂就好了。有的商家還會賣精緻的包裝,或者一次賣很多瓶、每瓶一個字這樣,可以按需選購,當然我覺得肥宅水偶爾喝一喝就行了,所以買一瓶小酌怡情即可。一般店家都有區分百事和可口,提前預判男朋友喜好,防止掐架。

【推薦四、樂高】

第一次買樂高,之前只買過南鑼鼓巷路邊那種小店賣的積木,知道nanpy確實很喜歡這些玩意,前段時間的美團校招禮盒裏的積木小人也是他和我一起拼的。之前一起逛過許多次樂高的線下店,於是決定給大兄弟整一個。(所以如果有的男生對這個不感興趣也不要強行送啦,畢竟還挺貴的,有這錢不如給自己買個包。)款式的話肯定還是要找男生喜歡的,比如玲娜貝兒、聖誕樹之類的積木那必然是不能送男生的。發現姐妹們喜歡買車的模型送男朋友,於是跟風選了個保時捷911。

【推薦五、翻面章魚】

這個翻面章魚真的很可愛,最早是刷淘寶的時候無意看到的,有各種大小、顏色和表情,當時一眼就愛上了。淘寶上有許多許多許多店,選一家看起來品相不錯的,挑個喜歡的顏色,買就完事了。價格也不貴,就是注意控制一下大小,不然可能塞不進洞洞樂裏面去。我的章魚其實買得比較早了,是平時沒事幹給我倆買了一對,一直沒來得及給他,乾脆就和其他小玩意一起當生日禮物送了,所以稍微有些大,需要使勁往下壓才行。所以如果要做洞洞樂一定要記得控制每個東西的大小!

一份好的生日禮物除了送上祝福,更能讓你順帶表現,提升自己在對方心目中的形象,開拓發展關係的可能。上面10款禮物都經過日本男士們認證,既實用又得體,男友、老公們收到一定會喜歡!不妨做個參考哦,今年他的生日,就再也不用煩惱啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *