情人節, 節日禮物

情人節送男友,就在這些禮物裏挑吧!

Posted on
by

這一期是大家呼聲很想看的男生版情人節禮物,我挑選了有情調和有氛圍感的男生禮物,情人節希望大家都甜甜的呀!

今天,是一年一度的七夕佳節,我們這次在某寶上用情人節、男友、禮物作為關鍵字,按銷量給大家挑來一些可能你也收到過的情人節禮物
接下來我們就看看它們都是什麼吧。

《我的世界》火炬燈

看外觀應該就知道它應該是一個盜版的《我的世界》的周邊,你看到它就會不自覺地帶入遊戲角色,開始有這樣的,挖掘的刻板行為。你一方面可以把它擺在桌上,另一方面,還可以把它拆成這個姿勢掛在牆上變成一個牆上的燈。

萬寶龍榮耀之星男士淡香水

這款香水留下的痕跡永恆不滅,細節上十分講究。我一聞就喜歡上了。
香水前調洋溢著多汁而微苦的葡萄柚氣息,小荳蔻與鼠尾草葉子則賦予主調冰涼的感覺,配合熾熱的粉色胡椒籽與黑胡椒帶給人們以強勁的衝擊。冰爽的紫羅蘭葉子與肉桂葉子融合在一起帶來豐富的大地氣,純淨的廣藿香構成MONTBLANC香水的基調,由強烈的木香和龍涎呋喃氣息緊包圍著。香水瓶採用了一整塊玻璃,並以簡潔的線條雕塑而成,就像MONTBLANC品牌其他作品如鋼筆及腕表一樣精確而優秀。這是一款值得珍藏的香水,能夠讓使用它的人充滿魅力。
想想如果你也買了這款香送男朋友,他身上有著這樣一款香水的味道,是不是也迷人了許多!!

Kent剃鬚刀

Kent是英國皇室認證的品牌,皇室成員使用超過五年方能夠認證。並且有認證資格的僅伊莉莎白女王、菲利普親王和查爾斯王子三位可以頒佈皇室御用認證。Kent家梳子我之前購入,在品控上做得非常好,我覺得品質特別過硬~逛他們官方旗艦店時就看到了剃鬚刀。好的生活品質必定是由一系列的小細節組成的,剃鬚刀事關男人的“頭等大事”可疏忽不得。它有著三層刀片,能夠分散受力,減少摩擦,不傷皮膚毛囊。英國原裝進口不銹鋼材質,可以陪伴男朋友很久很久。

生活是兩個人的,禮物也只不過是妝點餘生的星礫,但是當我們垂垂老矣,坐在陽臺或者院子里拉著手吹吹風,回憶起來曾經為彼此做過的事,想必也會覺得溫暖無比。這是我準備給男朋友情人節禮物希望對你選擇禮物有幫助~!
願所有情人終成眷屬!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *