情人節, 春節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

這個禮物,輕鬆“收買”天蠍座

Posted on
by

天蠍座的女生都是神秘而難以捉摸的~別看她們平時擺出一副高冷的姿態,其實小蝎子的內心也住著一個溫柔的小公主呢。

一個月過得真快,天蠍寶寶們也要過生日了!都說天蠍座是最矛盾的星座連自己也不知道真正想要的是什麼,所以給天蠍座們挑禮物。真不是一般的難!

德國面具 六色口紅拼盤

人魚豆沙、斬男妖姬紅、紅珊瑚、性感玫瑰、梅子紅、姨媽紅… 每一款紅色都能讓天蠍女孩聽得心頭一顫。德國面具以好萊塢御用彩妝而聞名,一盤6個熱門色號,不同質地,不同閃度,各種疊加混搭,完美搭配蝎子們的多變妝容。一盒口紅盤在手,彷彿擁有了全世界所有的口紅色號,送給愛美的天蠍女生再合適不過了。

“自戀狂” 手機殼

身邊的天蠍座們總是自信滿滿,對自己的品味和判斷深信不疑。 “我是一個集美貌與才華於一身的女子”,對於美貌與智慧並存的蝎子們,這句papi醬的名言再合適不過了。

留聲書

天蠍座外表看起來總是冷冷的,但內心卻比任何人都來得細膩溫暖。一旦是TA認可的人和事,一定會無條件地對你好。一本用心的留聲書,只需把自己想說的話、有紀念意義的照片發給店主,就可做成專屬留聲書。

毒雞湯日程本

雷厲風行的天蠍座做事重效率,如果身邊剛好有一位惜時如金、注重時間管理的天蠍朋友,可以給ta送上這個毒雞湯日程本。 本子裡有非常清晰的日程規劃,記錄起來井井有條。重點是,每天一句毒雞湯,工作起來肯定格外起勁! “哼哼,咱們天蠍座喪歸喪,做起事來還是人狠話不多的!”

如果這篇文章對你有禮物靈感啟發的話,麻煩給我點個贊、喜歡和收藏呀!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *