情人節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

精緻又有格調的禮物,才配得上獅子座的TA!

Posted on
by

獅子座,就像他們出生的時間一樣,盛夏時節,一切都光明磊落。

7月23日,獅子座們迎來了他們的生日。身邊有獅子王和獅子女王的朋友千萬不要抱有僥倖心理,試圖在生日禮物上企圖蒙混過關,不然等待你的可能就是太陽般的炙烤了。

獅子座有什麼性格特點?

人設?不存在的

倔強的n種寫法、固執的n+1種寫法,傲嬌的n+2種寫法……獅子座都不會讓你失望。

我在故我對

你們說的都對,但我就是不聽!我說的對不對不知道,但你們都要聽!

偶爾萌Skr人

卸下堅強的面具,內心柔軟×1000的獅子座願為在意的人變成一隻小貓咪,露出鬼馬精靈和浪漫肆意的一面。了解完獅子座,最後一步就是出招搞妥獅子座——送禮模式開啟!

男生篇

獅子男是天生王者,氣質非凡,日常直爽,敢愛敢恨。對他來說,世界上最珍貴的東西就是面子。最要緊就是夠檔次,比如,為他的生日晚宴準備一些新鮮的魚子醬。租一輛豪華轎車,帶他去一個豪華趴。或者,來個更帶勁的,請他去坐一次直升機。至於禮物,一隻可以秀在胸前口袋的金筆,有著金質扣的皮帶。一定要是那是那種全世界都知道的國際大品牌。

女生篇

獅子沒有男獅子那麼霸氣,往往是外表熱情奔放,內心柔軟善良,小孩子心性,單純又幼稚。脾氣來得快去得也快,總之,可禦可萌可軟可硬。說到霸氣外漏、蜜汁自信的獅子座,很多熟知的女明星都是呢!比如王菲、倪妮、周冬雨、佟麗婭、鄭爽、昆凌、鄧紫棋…還有在小紅書上認真推薦鑽石的張雨綺。所以給獅子女的禮物,必須高貴。如果這些你覺得買不起太俗氣,也可以選擇一些有創意的,最好隱藏著你的小心思。

獅子座寶寶們,歡迎文末留言,推薦你喜歡的禮物哦~當然嚕,如果你的性格跟上面說的完全不符,也歡迎吐槽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *