情人節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

雙子座禮品,獻給古靈精怪、天才想像的你

Posted on
by

在雙子座的字典裡,多看多聽多接觸多嘗試,總是沒錯的,所以他們喜歡廣交朋友更喜歡獵奇。這個大寫的機智星座對於禮物,有著什麼喜好呢?

雙子座禮物最好送一些新奇的,ta沒見過的更好,實在想不到限量款或量身定做也是個好的選擇。小編這就來幫你們出謀劃策~

雙子座女生會喜歡什麼禮物

你要有足夠新奇的變化來刺激喜歡你的雙子女生,最漂亮的髮夾,款式當然要最新穎流行的。雖說雙子女人並不是那麼追求流行,但接收資訊快速的她,得到的禮物自然要不落人後的。  雙子座女生活潑開朗,點子很多,如果你只是送她一種鮮花,她會很不高興的,反而覺得你很不用心,十分乏味。因此,要浪漫,就要多花點心思準備幾種不同的花喔。  什麼叫做實際呢?就是實用,價格不怎麼貴都行,還有,送禮物給雙子座女生,既然不是很貴,那麼就給雙子座女生送多一點,那麼肯定能提起雙子座女生的興趣,所以說要給什麼星座送什麼禮物,那麼就要抓住這個星座的性格,才能把禮物送出去哦。

想像力豐富的雙子

“隨意拼切 妙不可言”的經典創意LEGO積木盒,別笑,看看別人的適宜年,齡! 4~99歲呢!而且,雙子可都是寶寶啊!沒有規則,沒有束縛不僅可以滿足雙子座的童心,也是對雙子座特有創造力的肯定。簡直是“人有多大膽地有多大產”!

玩心大發的雙子

最近的小網紅“咕咕機”也是不錯的選擇之一,雲端傳輸是比打印更強悍的功能

這禮物不是讓冷淡的雙子座,有了和你“飛鴿傳書”的興趣嗎!雖然可能是暫時的,但是,不求一生一世在一起。只求此時此刻你想我 hhhhh

正在為雙子座們苦惱的善男信女們 don’t mind~~ 趁著初夏六月,用禮物抓住他們的心吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *