情人節, 生日禮物, 節日禮物, 聖誕節

快過節了,給雙子座送禮物要注意什麼?

Posted on
by

送禮物本身就很難了,尤其是送給雙子座這種擁有雙重人格的小機靈鬼們,真的讓人無從下手……

如果你最近正在發愁給雙子座挑禮物,有創意又實用,新奇又好玩的禮物能俘獲雙子的小心心,來看看給小編的禮物攻略

創意十足的禮物

感覺雙子寶寶們精力都比較旺盛,好奇心強,喜歡嘗試新鮮的事物,喜歡追求人生第一次~如果可以給雙子座們送一些腦洞大開的禮物,一定會讓好奇寶寶們眼前一亮。 手鏈耳機,平時用耳機聽歌的一大苦惱,應該就是每次纏繞不清的耳機線吧。把耳機線做成手鏈戴在手上,從纏繞到固定只需幾秒鐘,正好適合耐心欠佳的雙子寶寶們。

古怪內容的書籍

不要看雙子座每天嘻嘻哈哈的,其實他們也是文藝星座,雙子座喜歡看書,但是看的都是一些比較新奇古怪的書,因為他們對於一切自己不了解的事物都充滿了好奇,所以他們希望在書本中瞭解更多,滿足自己的求知欲和好奇心。所以雙子座喜歡古怪內容的書籍,什麼書內容奇怪又冷門,就是雙子座的口味。

玩的(遊樂場套餐票、3D電影票等玩樂的東西)

沒有長大的雙子座,一切以玩為目的,就像一個永遠也長不大的小孩子。所以雙子座喜歡很喜歡遊樂場所或者娛樂設施。可以送他們一張遊樂場的套餐票,或者某一場搞笑電影票,不然就是電玩城的卡,他們一定會樂開花的。這時候上前牽著他們的手,一定會像小綿羊一樣乖乖跟你走的。

化妝鏡帶燈

每個愛美的女生都無法拒絕的禮物,你以為它是個臺燈,實際上它是個化妝鏡;你以為它是個化妝鏡,實際上它真的是個氛圍夜燈,嘿嘿。就很精緻、實用,經常出門的她也需要時刻美美噠~

其實只要你用心,什麼禮物都可以打動雙子座滴!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *