星座生日禮物, 生日禮物, 節日禮物

白羊座不好惹?白羊座生日禮物就送這幾種Style!

Posted on
by

白羊喜歡什麼樣的禮物呢?作為全網最專業最時髦的禮物達人,對星座又有一定研究,小編多方收集,終於整理了這份白羊座禮物清單!

直率、熱情、真誠,有點小固執,也有點小衝動。4月的白羊永遠充滿活力, 嚮往無拘無束的生活。今天的禮物,是小編精心挑選的,白羊座可能會喜歡的禮物,希望對大家有幫助~

女生篇

1、NASA火星登機牌,是的,你沒看錯,確實是通往火星的登機牌。 這是NASA發起的一個活動,只要你將名字、國家、郵遞區號和郵件地址填寫到對應的網站(問一下度娘就知道啦~),你的名字就會被刻在一個晶片上,並於2026年被帶上火星。 與此同時,你還能得到一張樣板登機牌(有透明和非透明兩種版本)。 把這份禮物送給守護星為火星的白羊女,即使是猛女也會落淚(bushi)。 2、瑞典AWNL引力場手鏈, 你,就是我小宇宙的中心” AWNL這個瑞典輕奢珠寶品牌,採用一百萬年前墜落在地球的小行星隕石製作首飾,不少系列的設計靈感都來自於宇宙。 就像宇宙中的引力場,愛情中也有一個我們看不見的引力場,而你就是引力場的中心。這條以愛情三角理論和瑞典M隕石結合設計的手鏈,能增加白羊女的個性魅力,也能在無形之中指引並邂逅浪漫的愛情。 春季正是女生們卸下臃腫外套,綻放魅力的時刻,手腕的點綴能讓女神光芒更加閃耀。

男生篇

白羊男給人的感覺就是簡單無畏,即使出現危機,也能夠憑藉自己的勇氣和好運度過難關,化險為夷。 他們熱愛冒險,喜歡拼闖,容易沉迷於一件事物但不容易脫離出來。 為勇敢自由的他們,我推薦電動滑板,滑板這麼青春熱血的運動,怎麼少得了熱愛挑戰的白羊男。電動滑板屬於中型體積,重量很輕方便攜帶。當然,滑板用於日常生活有多便利就不用了多說了,在如今各大城市的交通情況下,有個這樣的電動滑板能讓他不受交通擁堵的影響,不管是出街還是上班都能自由暢行。白羊男不是愛show,愛表現嗎?這款滑板肯定能幫他出盡風頭。

今天開始就進入白羊月了,如果還沒有給你的白羊挑好禮物,這份禮物清單拿走不謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *