情人節, 節日禮物

即將到來的七夕節,雙魚座適合什麼禮物

Posted on
by

雙魚座女生的典型特點是浪漫,富於幻想,多半有小女人的潛質,強烈渴望得到愛人的呵護。因此,對於雙魚座女生要勇敢直白的表達你的愛,七夕節的禮物更是要花費一番心思了。

雙魚座內心溫柔,看似簡單的他們,卻有著極其細膩的內心與高情商,善於探測出別人內心的真實想法,好似情感探測儀。但因思考太多,很多時候都不能堅持自己的想法。他們淡泊名利,但一旦認真起來追求名利與財富,也會變得無比認真。請珍惜身邊那個敢愛敢恨,內心善良的雙魚座。

最用心的禮物是什麼?

曾經,我見過最用心的禮物,是在美劇《生活大爆炸》裏,萊納德送了他女朋友一個來自北極的特別的小禮物。“這是北極的雪花,它永不變質,我將它保存在了1%的聚乙烯醇縮醛樹脂中了。”電視劇中,女主感動地緊緊擁抱了他。 觀察身邊的人許久,無論男女,大家對禮物的看法都是:心愛之人送的禮物,沒有貴賤之分,只有是否用心。

最獨一無二的禮物是什麼?

男生送女生:口紅?包包?護膚品?——太過平常。 女生送男生:鞋子?香煙?衣服?——沒多大意思。 自古以來,“定制”理念便深入人心,皇帝為逗妃子一笑,讓人千裏送荔枝;善男信女定情之時,或送親手製作的香囊,或送從小佩戴的飾品。 這些在古代,都是獨一無二的,而發展到了今日,定制禮物越發科技化,文字定制、密碼定制、聲音定制…… 如果對方送的禮物是世界上唯一的,那這將是最大限度的安全感來源。

星星命名

在國外,有一項流傳已久的服務,叫“星星命名”。在生日、結婚紀念日、情人節和新生兒誕生等具有重要意義的時刻,人們會到星星命名網站上,根據星座挑選一顆自己喜歡的星星進行命名,獲得專屬的星球碼和星辰禮盒套裝,讓收到禮物的人大呼“so cool!!!” 在國內,星跡StarTrail就可以幫你實現星星命名的願望。

七夕就快到了,給喜歡的ta送上這一份獨一無二的禮物吧!七夕就快到了,給喜歡的ta送上這一份獨一無二的禮物吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *