生日禮物, 節日禮物

盤點 | 生日不再是難題,送擁有奇幻腦洞的水瓶座禮物指南!

Posted on
by

十二星座中好奇心第一名,創新力第一名,最敢與眾不同,但也最需要自我空間。天生的心理學家,天生的真誠探測儀。所以,哪些生日禮物會適合水瓶座呢?

冷靜又理性,偏執又溫柔。 該說累的時候堅強,該挺住的時候落淚。 表面看上去朋友很多,其實內心孤獨寂寞。對捉摸不透,甚至是有點奇怪的水瓶座寶寶們,應該送什麼禮物呢?

送禮指南一

日料調料禮盒,雖然我不是吃貨,美食穿腸過,但完全不過心,可獨獨對日料情有獨鐘。 今天就想推薦一個日料調味禮盒,水瓶座興趣廣泛,如果其中有一條是愛烹飪,那麼你也可以借著這一條發揮。日式小清新禮盒內含鰹魚高湯、海參高湯、魚幹高湯三種調味包。可以用來煲湯,燉菜,煮面…….

送禮指南二

Suck UK 生日蛋糕插旗,生日蛋糕像是有魔力一般,讓不想長大的傷感情緒瞬間消失,點上蠟燭許願的那一刻,感覺自己又是孩子。 水瓶座的生日,無論在哪兒過,和誰過,一個精緻美味的蛋糕一定不能少。讓蛋糕錦上添花的辦法就是多一些好玩好看的裝飾,唯有如此才能符合水瓶座有趣有創意的調性。

送禮指南三

行星萬年曆,非常有創意的行星萬年曆,將時間流逝的方式變成從一顆星星遨遊到另一顆,放在桌面上很有儀式感。 而且設計上也非常貼心的將月份、日期、工作日集中在一起,給你的桌面增添一份簡約的神秘感。小編還給各位準備了一份非比尋常的禮物,送給孤傲又鬼才的水瓶是絕對不出錯的——新年祝福賀卡。 雖然這份禮物長著的是新年賀卡的樣子,可它又不完全是一張新年賀卡,它更是一份隨時可用的承諾。一段真誠的誇獎或祝福+三個可供挑選的承諾服務行動,這樣的搭配看著就很適合送給水瓶們呀——既能誇獎他們的才華,又能對症下藥為他們提供三件“小事情”的服務,招招到點。 或許,當他們收到這份禮物時會驚喜萬分:喔~你真是全世界裏勉強最懂我的人!

送禮指南四

可以送小行星木制擴香器,氣味,看不見摸不著,卻總能刻在人們的記憶最深處。不管幾歲,仍然可以擁抱自己最喜歡的香味。 “在億萬個行星中,可能只有這一個是我們相遇。”
清晰可見的木質紋理,造型獨特的行星模樣,只需要滴上2-3滴精油,香味便能利用木質滲透擴散,更加持久地進行擴香。
“和你的相遇就像這行星一樣,億萬之中,我遇見的是獨一無二的你呀!”———《水星記》網易雲音樂熱評

總體來看送水瓶座女生禮物不需要奢華、名貴,只要是你用心挑選的禮物都可以,其次在送禮物的時候要分清楚你們之間的關係。這些的禮物你可是隨時送給她,偶爾給她驚喜,她一定會很開心的。這就是水瓶座女生喜歡的禮物,簡簡單單、實實在在。你現在應該知道水瓶座女生喜歡什麼樣的禮物了吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *