節日禮物, 聖誕節

公司耶誕節活動|溫暖聖誕,喜迎元旦

Posted on
by

耶誕節快到啦,給大家準備了一份辦公司聖誕派對終極指南,説明你避免在派對上出現尷尬狀況,並留下令人難忘的耶誕節記憶。

耶誕節就要快到了,相信你麼們的公司也在籌備各種精彩的耶誕節活動了吧!下面,針對公司舉辦耶誕節的情況,我為你準備了以下耶誕節公司活動攻略,希望能幫到你!

公司聖誕節遊戲合集

遊園會:
以集市打卡的方式,完成每項打卡點的任務或遊戲,獲得節日徽章,集齊徽章向聖誕老人換取新年禮物。
·活動內容:浪漫節日手作、1V1互動遊戲、多人團隊比賽
·會場配置:魔術喜劇表演等氛圍烘托,節日元素特色甜品蛋糕台。
拉罐Bingo
在桌上或者瓷磚上畫線,蓄力後推出手中的易開罐(紅牛或可樂)。對應的區域有對應的獎勵,可以是現金或者食物禮物或者代金券,繼續券哦。
一人只有一次機會。
桌上的用易開罐豎著推,瓷磚上的易開罐滾著推。

公司聖誕節預算

決定預算在為你的同事們計畫一個聖誕派對之前,首先你需要決定你準備在這件事上花多少錢。記住,並不是花越多的錢,這個派對就會越成功。一個好的派對往往取決於你的計畫是否足夠細緻,你的想法是否具有創造力,以及你是否明白什麼是最首要的任務。但是,一個很隨便,很家常便飯式的派對也是不可取的,因為這基本上跟沒有預算的派對一樣的糟糕:你的同事大概會感覺到自己不受重視。所以,嘗試著找到一個合適的中間值吧。

計算時間

時間很重要你必須要儘早決定派對的日期、時間以及持續時長。大多數人都不會建議你在前半個周組織辦公室派對,因為派對過後,大家的工作效率多多少少會有所降低,所以理想的時間應該為週四或者週五。至於時間,傳統的辦公室派對都會選擇下班時間,但也不必按部就班,你也可以選擇在白天開始你的派對,這樣的話就不會出現飲酒問題了。最後,任何的辦公室派對都最好不要超過3小時。

公司耶誕節,準備充分才能盡情玩耍!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *