節日禮物, 聖誕節

聖誕交換禮物-創意度爆表-送禮高峰期必備!

Posted on
by

聖誕節交換禮物這麽重要的環節,我建議你不要匆忙準備!下面我們準備了一些聖誕節創意禮物和聖誕節送禮介紹,保證讓你的親朋好友既驚喜又滿意!

聖誕節快來了,交換聖誕節禮物是最爲關鍵的環節了,不僅可以提升感情還可以製造驚喜。所以,這個聖誕節你一定要好好準備哦!我推薦你一些創意聖誕節禮物,保證讓你滿意度過聖誕節!

聖誕節交換禮物環節

如果你想度過一個更加完美的聖誕節,一個應景的聖誕的禮物,絕對可以大大加分,如果你還想不到送什麼比較合適,下面我給你介紹聖誕交換禮物環節的相關事項吧!

交換禮物時間

聖誕節這個傳統的節日,在不同國家演變后都具有當地特色。但是,一般的聖誕節送禮時間是從平安夜的晚上一直到聖誕節結束哦!一定要抓住時間和你愛的人相互表達情感哦!

交換禮物玩法

交換禮物是最重要的環節 遊戲規則:

  1. 和往年一樣,我們每人準備了兩份禮物。一份惡搞、一份正式禮物。
  2. 依次用關鍵詞介紹自己的禮物
  3. 介紹完後從其中一個人開始,如果想要Ta禮物的其他朋友就舉手。多人舉手則由送禮人出規則來決定誰獲得。
  4. 選到禮物的現場就拆開分享。

匿名投票相對是最不走心的禮物。什麼煙啊酒啊香水的!!一定是不走心第一名,為的就是要讓大家選禮物不能敷衍,要認真對待!

交換後走心局有2個環節

①我們每人分享三張2022年最有意思的照片和時刻,回顧下今年的一些大事件。

②講彼此的優點和缺點,這一講,就講了3個多小時~很真誠客觀。

聖誕節創意禮物

聖誕節馬上要到了,這一年的聖誕節想要送朋友們什麽樣特別的禮物呢?我推薦你這些聖誕節創意禮物:感溫杯,替你傳遞感情的熱量!音樂盒,女孩子的摯愛!製作一個他的形象的玩偶,傳遞你對他的感想!

交換禮物不一定要精美,但一定要用心哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *