節日禮物, 聖誕節

迷惑:公司聖誕節交換禮物,這活動不搞也罷。

Posted on
by

聖誕節的傳統當然是送聖誕節小禮物了!那麽,怎麽送,送什麽聖誕節小禮物才能既有心意又有創意呢?一個小瓶子,一張小卡片都是對好友的祝願,讓我來幫你一起挑選聖誕禮物吧!

每年聖誕節,無論在公司或學校,總會出現一些無法避免的聖誕禮物交換的場合。不小心抽到隔壁不熟的同事,到底該送什麼才好?以下貼心送禮推薦,讓你在有限的預算內,挑出比较有創意的禮物又男女都适合的聖誕禮物!

挑選實用的聖誕禮物

假設是公司或班級舉辦的聖誕禮物交換活動。 你不確定誰會收到你準備的禮物。 這時候可以為“無性別”、“無場合”準備實用的禮物,保證收到的人都能用得上~比如因人而異的“手機殼”、“Airpods保護套” ,或者款式過於強烈的配飾可能不適合作為聖誕禮物!

生活中常用的一些小東西,稍微加點想法就能大不一樣! 飲料袋、手提包、家居用品和小件物品的儲存袋都是安全的禮物選擇。 你可以從這些方向中選擇~

考量自己的預算狀況再挑聖誕禮物

每年12月,大家一定有很多活動吧? 參加各種聖誕活動、年終聚餐、聖誕派對,注意不要讓你的錢包大出血~所以,你可以先看看你打算參加多少個聖誕禮物派對的場合來評估你應該怎麼分配它們。 根据自己買禮物的預算,只要謹慎選擇,禮物的價格就不用太在意了。 最重要的是能夠與每個人聯繫,享受團聚的氣氛。

創意的是禮物,不變的是你在聖誕節帶給他們的真心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *