節日禮物, 聖誕節

2023丨跟我一起佈置聖誕裝飾丨簡單的聖誕DIY

Posted on
by

2023 聖誕節就要來了,購買的聖誕節裝飾品不合心意?這裏有最簡單的diy聖誕節裝飾,不需要再費盡心思挑選聖誕裝飾了,簡單又好學的聖誕樹杯和蕾絲火堆讓我來教會你!

簡單易學的聖誕節裝飾手工DIY教程,只要使用家裡常見的小工具,就能做出有趣的聖誕節裝飾品。國外家居圖片上那些美麗的裝飾品,可能在國內買不到。 但在獲取了今天這些技能之後,你便完全可以自己做出來。

聖誕禮物DIY

聖誕樹杯

聖誕節最不可或缺的裝飾品當然是聖誕樹!打開玻璃瓶子,在蓋裡粘上棉絮和迷你聖誕樹;將棉絮撕扯成極細碎狀(可用泡沫碎、糖等替代)瓶子套在蓋子上,這樣就完成了一棵小巧又可愛的聖誕節diy聖誕樹!

蕾絲火堆

首先準備一些小樹枝在樹枝上裹上銀箔然後塗上乳白膠,接著纏上蕾絲布條,再晾乾后把包裹的兩層割開,最後再把樹枝和銀箔剝出來,只留下最外面的樹枝狀蕾絲。最後一步就是將做好的樹枝堆成一堆小火堆你就可以收穫一個迷你diy聖誕火堆了!

簡單又好學的聖誕節diy裝飾就分享給你了,你學會了嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *