節日禮物, 聖誕節

聖誕裝飾必備!讓你省時省錢裝飾更讚的神器!

Posted on
by

2023年聖誕節馬上到了,聖誕節的裝飾也是聖誕節密不可分的一部分,讓我告訴你聖誕節該如何裝飾!室内室外的聖誕裝扮讓你的聖誕節更有聖誕的溫馨氣氛。

一年一度的聖誕裝飾季是忙碌又快樂的日子,每個人都想把家裡打扮得美美的充滿濃濃的節日氣氛。這篇文章讓你學會2023年的聖誕節該如何佈置

聖誕節,紅白配

聖誕節2023年最推薦的聖誕室内佈置聖誕節給人的主要感覺就是白和紅,白色的雪花很浪漫,紅色的聖誕紅給人很喜慶的感覺,所以在室內裝飾不僅要有紅色還要有白色,但是在室內不可能有雪對吧,所以建議鋪白色毛毯,一來保暖,二來很有節日浪漫感覺哦。

聖誕節,紅配綠

紅色來自可口可樂。現代聖誕老人的形像是可口可樂最終定稿的,大紅的袍子,帽子,白鬍子胖老頭。雪橇,馴鹿之類的。綠色主要來自聖誕樹,這是原德意志地區的傳統文化,砍一顆綠色聖誕樹放家裡。後來這習慣傳到了英國,又傳到了美國。在聖誕節商業設計中紅和綠就成了主色調。

可以多利用聖誕樹和聖誕帽,無論是小擺件,還是大掛件,紅色的聖誕帽和綠色的聖誕樹裝飾搭配,立刻讓你的聖誕節裝飾充滿聖誕氛圍!

就像美女需要漂亮的衣服,完整的聖誕節更需要你用雙手打扮!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *