生日禮物, 節日禮物

給雙魚座的生日禮物,送什麼才好呢?

Posted on
by

一提雙魚,連帶著一串關鍵字:文藝、溫柔、多情、浪漫,愛幻想……好像全世界的雙魚座不分性別,不論年齡都是嬌花臨水的林妹妹。多情繾綣啊,脆弱敏感啊,不理俗務,耽于詩意與幻想,追求純愛……但其實,雙魚同樣也是命運汪洋中自由的星座,雙魚座的生日禮物也應該浪漫且溫柔!

雙魚座(2月19日—3月20日)星座特徵:浪漫、感性、善解人意。是12星座中最敏感的星座,對生活充滿熱望。雙魚座是一個非常感性的星座,常常多愁善感、胡思亂想,內心又非常柔軟善良,所以給雙魚準備禮物,一定要用心。

M豆馬克杯

雙魚座很容易受環境影響變得浮躁、多愁善感。挑選禮物的時候可以側重一些積極樂觀或者很治癒的小玩意兒。色彩可以治癒生活的黯淡無望,巧克力可以治癒所有的不開心。很多人都說抽屜裡不放點MM豆,簡直是無法安心工作學習。MM豆不僅豆B,而且隨時隨地都能將快樂外溢。把這個MM豆表情的馬克杯送給雙魚座,希望他們每天都開開心心!

手工禮物

雙魚座是最仁慈、天真和富有同情心的星座,TA們一定抗拒不了這麼可愛的小動物!從網上買好材料包,再一個個做好送給他們,絕對是非常有意義的禮物。手作是一種修行,簡單不苦!剛好雙魚座的生日就意味著凜冬結束,春天到來。針織衫和毛衣外穿的季節就要到啦。把這個精心製作的手作送他們,為他們點綴單調的毛衣也是一件樂趣無窮的事。

芳香送禮

薰衣草能夠教人如何更愛自己

芳香浴

薰衣草 3滴

純玫瑰精油 2滴

(手浴時各一滴)

雙魚座是愛的星座。但是,雙魚座卻很少用這種愛回饋自己。為此,很少有時間體恤深陷痛苦、煩惱的自己,可以借助薰衣草和玫瑰的能量,強化支持自己的能量。薰衣草可以恢復煩悶、疲勞的身心,使人能夠心情平靜的面對現實。芳香浴的效果最顯著,只有強壯自我,才能真正理解如何真正愛他人。

薰衣草和玫瑰的芳香浴可以令人感受到芳香的那一瞬間,立即為內心充電,也可以利用這2種芳香進行手浴。對手的良性刺激,可以直接傳達到大腦,感情可以獲得放鬆,使精神為之一振。

當雙魚座看到他人有困難時,會情不自禁地伸出援手,這是因為在靈魂深處有著像女神般的無私的愛,但是這個女神的性格卻令人無法琢磨,因為雙魚座的守護星——尼普頓(海王星)是大海的支配神。

以上給雙魚座的禮品提議是否能夠幫你解決送禮的疑惑呢?趕緊行動吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *