生日禮物, 節日禮物

弟弟生日了,你還不知道該送什麼?

Posted on
by

你“煩人的’弟弟馬上就要生日了,讓我教你送弟弟什麼生日禮物讓他變得聽話服帖!

雖然弟弟小時候經常被你欺負,但是相信你也是很愛你弟弟的,要不然你也不會想到要送弟弟禮物了。弟弟是男的,送弟弟的生日禮物也可以從男生喜歡的東西著手,下面就為你推薦送弟弟實用的小禮物

學習鋼琴書桌鋼琴書桌

不僅可以寫作業,還可以唱歌,練習鋼琴哦!戴上耳機一邊聽一邊練習鋼琴也非常好玩的啊!送給你弟弟估計會非常的開心的。

存錢罐或者錢包

男生不像女生那樣會精打細算,花錢一般都是大手大腳的,送存錢罐或者錢包,可以通過這些生日禮物提醒弟弟,要省吃儉用,不能隨便花錢。帥氣一點的比較會討他們喜歡吧。

送手錶

男生長大了更應該注重時間觀念,送你弟弟一塊手錶,讓時間觀念從小開始培養!如果你弟弟喜歡運動,打籃球什麼的,可以為他準備一款運動手錶,選擇軟一點的材質和大一點的手錶,這樣在運動的時候才不會傷到手腕!

弟弟的世界裡不僅有超人和挖掘機更有陪伴他的家人們!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *