生日禮物, 節日禮物

處女座禮物怎麼送?生日禮物、節日禮物、告白禮物怎麼選?

Posted on
by

想要給處女座送生日禮物、節日禮物或者告白禮物,對身邊的處女座男生或者女生朋友送禮很糾結?其實,最重要的就是浪漫和細心!

事事追求完美的處女座,不容有一絲的瑕疵生活。對自己喜歡的人充滿著關懷、包容和專一,不會對物質生活有超出能力的期待,希望一個能與自己心溝通和活潑可愛的情人交往,對生日禮物或者節日禮物則喜歡浪漫心意,哪怕僅僅是一束花、一張卡片,精神上的滿足對他們更為重要。

大多數人只看到處女座的挑剔和神經緊張,但是你一定看到了他/她的溫柔、細心和永不妥協。處女座有超強的審美,他們對#美、#音樂、#藝術有極強的鑑賞力,想要博得處女座的歡心,小眾、藝術感準沒錯!因此首選香氛擺件、其次感應無線充電器帶小音響功能;據說99.99%處女座都喜歡唱歌,送小音響可以直接在心裡紮根了。

處女座男生禮物推薦

可愛的小動物:在處女座男生不例外的話都是愛心暖男,要是你足夠有心的話,一只可愛的小兔子,一只阿拉斯加雪橇犬或者是一隻薩摩,都可以是處女座男生很喜歡的禮物啊,如果你實在不喜歡太多毛髮的小動物,那就送一隻小烏龜或者是一個小金魚都可以的。他會認為你是非常有愛心的人,從而對你刮目相看。

各種酒品:處女座男生很多都是嗜酒如命,有些甚至還不會喝,已經開始期待能夠收到來自朋友的酒了。處女座覺得酒是人類情懷的沉澱,是浪漫的表達,同樣還是一種生活態度。韓國的米酒、日本的清酒、德國啤酒、法國紅酒,相信這些他都不會拒絕,如果你足夠了解,中國的白酒也可以是選擇之一。

水果或健身卡:如果他是健康達人,注重養生,那麼新鮮獨特的水果也是不錯的選擇。甚至在附近的健身房給他辦一張會員卡,作為禮物送給他。因為處女座男生要求完美的性格,讓他們非常注重外表和形體。你身邊的他是否也是這樣呢?

數碼相框:處女座男生據說大多數都喜愛拍照,那麼數碼相框將是個不錯的選擇,可以將你與他的合影存到相框中,共同回憶在一起的浪漫時光!

家居裝飾品:一件溫馨實用的家居裝飾品同樣可以令處女座男生滿意,因為他能夠體會到禮物背後的關懷、溫暖和被重視的感覺,甚至時常看到它,會想起來於你的一切,是非常好的情感維繫物。

精緻的小首飾:想不到吧?!處女座男生會因為對外形非常重視而配戴小首飾來裝扮自己。比如手鐲,就是不少處女座男生喜歡的禮物。

處女座女生禮物推薦

處女座女生是真正的顏值控,但她們同樣也追求實用性。

陶瓷藝術品/工藝品擺件:這些精美的小東西正好契合了處女座注重細節的特質,再加上多姿多彩的顏色,會讓她們心情愉悅。也許處女座的生活太枯燥乏味,這些色彩和小工藝品可以從心理上娛樂她們,送她這樣的禮物,一定讓她覺得你是最懂她的人!

溫暖的貼身物品:完美主義的處女座女生重視精神生活,對情感傾向於柏拉圖式的戀愛。因此禮物能夠被賦予溫暖、情感或者意義,她將無比珍視。那麼送她一條親手編織的小圍巾、小手套或者是親手製作的鑰匙扣,都可以給禮物賦予獨特的意義和情感。這樣的小禮物,將是處女座女生最心儀的,勝過價值很高的昂貴的禮物。

鮮花:鮮花作為浪漫的代表,能夠成為對處女座女生百送不厭的禮物。可以選擇一些獨特的鮮花花束,不一定只是玫瑰,經過花藝師的搭配和各種花語的選取,你能夠送出意義非凡的一份浪漫禮物。

讓她變美的服務:一年的美甲服務、十個課時的鋼琴課或者繪畫課、護膚美妝課程等等,這些能夠讓自己變得更好的課程和服務都是處女女性朋友無法拒絕的禮物。

總結:

處女座是一個追求浪漫,細心的星座,並且他們都在追求極致的完美!但是,極致的完美是不存在的,那麼他們自己真的喜歡的,或許才是最合適的完美禮物吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *